إسلام العياصرة - نضمت مديرة شباب محافظة جرش لقاء موسع ضم رؤساء الأندية الرياضة ومحافظ جرش علي العزام حيث بادر مدير شباب جرش احمد العبادي بالترحيب بالجميع داعيهم إلى الطرح البناء والعمل على أيجاد حلول جذرية لمشاكل الأندية واستثمار هذا اللقاء لوضع النقاط على الحروف مع عطوفة المحافظ لنقله إلى المسؤولين للعمل على حل هذه القضايا .
ورحب عطوفة المحافظ بهذه المبادرة من رؤساء الأندية ومديرية الشباب وتحدث في بدايات الحركة الشبابية حيث أشار إلى أن الأندية لا يجب أن تهتم في الجسم فقط وانما بالعقل أيضا .
وقال نعمان عتوم – رئيس نادي جرش الرياضي أن الناد يعاني من عدة مشاكل تمحورت على الجانب الخدمي والبنية التحتية وقاعة النادي التي أصبحت بحاجة إلى إعادة ترتيب خصوصا وأنها القاعة الرديفة لقاعة البلدية والتي يجري بها ألان إنشاءات وصيانة حيث لجاءت العديد من مؤسسات المجتمع المحلي إلى استخدام هذه القاعة مطالبا عطوفا المحافظ بجعل هذه القاعة قاعة مجهزة من حيث الصوتيات والأثاث بشكل لائق ليتسنى استغلالها بالشكل المناسب .
وقال ضيف الله الزبون – رئيس نادي قفقفا أن القاعة الهاشمية التي يتم انشاها ألان قدرت تكلفتها 30 ألف دينار وأنها بحاجة إلى مبالغ مالية أخرى لتجهيزها مقدما دعوة لاستضافة المجلس التنفيذي في بلدة قفقفا للاطلاع على المشاكل والمعوقات التي تثير الجدل بين المواطنين .
وقال عزمي بنات – نائب رئيس نادي الأقصى بان الحراك الشبابي المشهود حاليا في المحافظة غير معهود ولكن الهم المشترك لدى أندية المحافظة جميعا يتمثل في عدم وجود فريق يمثل المحافظة في البطولات واقترح بنات تخصيص كل نادي من أندية المحافظة في مجال معين وذلك من خلال تحديد الفرق التي تتبع له لكي يستطيع النادي الحصول على الدعم المناسب والصعود بفرق المحافظة نحو القمة مشيرا إلى أزمة النقل بين الأندية حيث لا يوجد أي نادي في رش لديه وسيلة نقل وطالب بضرورة التعاون بين الأندية والمديريات الرسمية .
ومن جانبه قال هشام إسماعيل – رئيس نادي غزة هاشم بان مشكلة نادي غزه هاشم متمثلة في قرارات اتحاد كرة السلة حيث المطالبة المتكررة بان يكون لاعبي النادي هم من حملة الأرقام الوطنية حسب شروط اللجنة الأولمبية الأردنية وطالبا بالحصول على استثناء لابناء نادي غزة هاشم ليتسنى لهم اللعب ضمن إطار اتحاد كرة السلة الأردنية .
و أشار احمد المحاسنة – رئيس نادي كفرخل إلى مشاكل نادي كفرخل من دعم مادي وعدم وجود إمكانيات لتأثيث المقر المقام حديثا على قطعة الأرض التي تبرعت بها وزارة الزراعة والبالغ مساحتها 6.5 دونم و أشار إلى أن النادي بصدد إنشاء ملعب للسداسيات وطالب التعاون من قبل البلدية والمؤسسات الخدمية الأخرى الموجودة في المحافظة .
وبين محمود عياصرة – نائب رئيس نادي ساكب بان نسبة القطاع الشبابي في بلدة ساكب عالية جدا وانه لا يوجد أي ملعب في البلدة مشيرا إلى قضية عدم تفاعل بلدية المعراض مع النادي مطالبا بتخصيص جزء من الميزانية لصالح الأندية .
و قام بدوره محافظ جرش بالإجابة عن تساؤلات الجميع وفي الختام إعلان محافظ جرش علي العزام بان كل جلسة للمجلس التنفيذي سيكون أحد رؤساء الأندية وبعض مدراء ومديرات المدارس متواجدين وذلك للحصول على اكبر حجم متوقع من الفائدة .
يشار إلى أن مديرية شاب جرش وبالتعاون مع الفعاليات الشبابية ستقيم في الأيام القليلة القادم حفل عشاء خيري يهدف إلى جمع التبرعات لصالح دعم الأندية والحركة الشبابية في المحافظة . حضر اللقاء مدير التوجيه الوطني في المجلس الأعلى للشباب الدكتور سالم الحراحشة ومدير زراعة جرش المهندس جعفر عربيات
1-
ليش تركيز رئيس النادي على تجهيز الصالة وتكييفها ليش ما ركز على دعم الرياضيين في جرش وخاصة فرق الريشة الطائرة كرة الطاولة كرة القدم تكريم قدامى اللاعبين من ابناء جرش الذين نفتخر بهم ونعتز بهم وبانجازاتهم وين ابن جرش رئيس الجلس الاعلى للشباب من حضور الجلسة مع عطوفة المحافظ حرام ايصير هيك للرياضة في محافظة جرش وين زمان اول ولا اسهل انها ترجع بس بدها الرجل المناسب في المكان المناسب
10/19/2009 -13:45
ابن من ابناء جرش